Party Menu
3階がお座敷になっております。
2名様より16名様までご利用いただけます。
どうぞお気軽にご利用ください。(要予約)
Party venue(second floor). It's available for 2〜16 people.
Please make a reservation.
季節の御会食コース
|
季節野菜の一品
季節の八寸
特製つみれ汁
酢の物
焼き物
季節の握り
特製茶碗蒸し
季節の甘味
|
※仕入れの内容によっては、メニューが変わることがあります。ご了承ください。
※「季節の御会食コース」は、お昼もやっております。
|
お1人様 5,500円(税込)
2〜16名様まで承ります。必ず前日までに御予約ください。
ご予算に応じて調整いたします。お気軽に御相談ください。
|
→トップに戻る
至高の鮨懐石コース
 |
先付
八寸
吸物
焼物
酢の物
蒸し物
季節の特選お刺身
大将の
おまかせ握り
十貫
自家製甘味
|
お1人様 8,800円(税込)
※お刺身を除いた6,600円(税込)コースもございます。
2名様〜16名様まで承ります。必ず2日前までにご予約ください。
|
|
→トップに戻る
高砂とらふぐコース(11月〜3月)
Takasago Fugu (blow fish) course(November〜March)
 |
にこごり
ふぐ皮
ふぐ刺身
ふぐちり鍋
ふぐ寿司
雑炊
自家製甘味
|
お1人様 7,700円(税込)
※とらふぐ高騰のため、料金を改訂させていただきました。ご了承ください。
2名様〜16名様まで承ります。必ず2日前までにご予約ください。
Nikogori, fugu-kawa, fugu-sashimi, fugu-chiri,
fugu-sushi and zousui(a porridge of rice),dessert ¥6,980
Please make a reservation until the day before 2 days.(minimum-2 people)
This is the cheapest fugu-course I've ever seen! It's really good.
|
|
→トップに戻る
|