Party Menu
3階がお座敷になっております。
2名様より16名様までご利用いただけます。
どうぞお気軽にご利用ください。(要予約)
Party venue(second floor). It's available for 2〜16 people.
Please make a reservation.
季節の御会食コース
|
野菜の一品
三点盛り
特製つみれ汁
酢の物
焼き物
季節の握り
特製茶碗蒸し
季節の甘味
|
※仕入れの内容によっては、メニューが変わることがあります。ご了承ください。
※「季節の御会食コース」は、お昼もやっております。
|
お1人様 6,600円(税込)
2〜16名様まで承ります。必ず前日までに御予約ください。
ご予算に応じて調整いたします。お気軽に御相談ください。
|
→トップに戻る
高砂冬のとらふぐコース(11月〜3月)
Takasago Fugu (blow fish) course(November〜March)
 |
にこごり
ふぐ皮
ふぐ刺身
ふぐちり鍋
ふぐ寿司
雑炊
自家製甘味
|
お1人様 8,800円(税込)
2名様〜16名様まで承ります。必ず2日前までにご予約ください。
Nikogori, fugu-kawa, fugu-sashimi, fugu-chiri,
fugu-sushi and zousui(a porridge of rice),dessert ¥6,980
Please make a reservation until the day before 2 days.(minimum-2 people)
This is the cheapest fugu-course I've ever seen! It's really good.
|
|
→トップに戻る
至高の鮨懐石コース

コース内容(全8品)
1,季節の野菜一品
2,季節の八寸
3,季節の椀物
4,季節の酢の物
5,季節の焼き物
6,季節の厳選高級握り寿司10貫
7,お刺身の盛り合わせ
8,特製茶碗蒸し
9,自家製甘味
|
お1人様 9,900円(税込)
2名様〜16名様まで承ります。必ず2日前までにご予約ください。
|
|
→トップに戻る
高砂寿司 二代目 おまかせコース
 |
おまかせ料理の後に、厳選した握り鮨を12貫召し上がっていただく
当店を満喫していただけるコースです。
(ご希望などがございましたら事前にご相談ください)
コース内容(全10品)
1、季節の八寸
2, 季節の椀物
3、季節の酢の物
4、季節の焼き物
5、季節のお造り
6、季節の握り寿司12貫
7、季節の蒸し物
8,季節の香の物
9,自家製甘味
その他合間に季節の肴が入ります。
|
お1人様 13,200円(税込)
2名様〜16名様まで承ります。必ず2日前までにご予約ください。
|
|
→トップに戻る
|