Party Menu

3階がお座敷になっております。
2名様より18名様までご利用いただけます。
どうぞお気軽にご利用ください。(要予約)

Party venue(second floor). It's available for 2〜20 people.
Please make a reservation.

季節の御会食コース
季節野菜の一品

季節の八寸

特製つみれ汁

酢の物

焼き物

季節の握り

特製茶碗蒸し

季節の甘味

※仕入れの内容によっては、メニューが変わることがあります。ご了承ください。
※「季節の御会食コース」は、お昼もやっております。

お1人様 4,800円(税別)

2〜20名様まで承ります必ず前日までに御予約ください

もしも、お刺身の盛り合わせをお付けいたしますと、
お1人様6,000円(税別)になります。
その他、ご予算に応じて調整いたします。お気軽に御相談ください。
→トップに戻る

 高砂とらふぐコース(11月〜3月)
Takasago Fugu (blow fish) course(November〜March)
にこごり

ふぐ皮

ふぐ刺身

ふぐちり鍋

ふぐ寿司

雑炊

自家製甘味

お1人様 6,980円(税別)
※とらふぐ高騰のため、料金を改訂させていただきました。ご了承ください。

2名様〜18名様まで承ります。必ず2日前までにご予約ください。

Nikogori, fugu-kawa, fugu-sashimi, fugu-chiri,
fugu-sushi and zousui(a porridge of rice),dessert
\6,980

Please make a reservation until the day before 2 days.(minimum-2 people)
This is the cheapest fugu-course I've ever seen! It's really good.

→トップに戻る
船盛りコース

もずく酢の物

特製船盛り

特選にぎり
盛り合せ

漬けもの
盛り合

自家製つみれ汁

お1人様 6,000円(税別)

4名様〜18名様まで承ります。必ず2日前までにご予約ください。

→トップに戻る