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最新更新日:2022年7月17日

★7月・8月の営業ご案内★

毎週火曜日・水曜日、および不定期で月曜日が定休日となっております。
ご不便をおかけいたしますが、なにとぞよろしくお願いいたします。

【7月】
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【8月】
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は休業日)

★7月の営業ご案内★


今月は毎週、月・火・水が
定休日となっております。
なにとぞよろしくお願いいたします。

【7月】
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は休業日

営業時間のお知らせ

リバウンド警戒期間は解除されましたが、引続きコロナ感染拡大防止対策として、「3密」を避けるために完全二部制(完全予約制)で営業させて頂きます。皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

●ランチ
平常通り営業しております。
11時〜14時(13時半ラストオーダー)
※事前のご予約をおすすめいたします。

●ディナー
「3密」を避けるため、完全二部制で営業させていただいております。
「17時〜18時半」「19時〜20時半」の2部制です。(完全予約制・90分)
20時20分ラストオーダー、21時完全閉店です。

●カウンター席
「17時〜18時半」の部、「19時〜20時半」の部、それぞれ2組様までのご予約制
(2階テーブル席についてはその都度予約状況を見て判断)

●お持ち帰り(テイクアウト)、出前は
営業時間内。
※出前の配送料は一律500円とさせていただきます。

お持ち帰り(テイクアウト)・出前のメニューはぐるなび出前メニューからご覧ください。
UberEats、Finedine、出前館からも注文できます。



今年の恵方は「北北西」。厄災・病魔の退散を願って、お召し上がりください!

● 恵方巻 ●

えびおぼろ、玉子焼き、きゅうり、
かんぴょう、いくら

税込1000円

● 極上恵方巻 ●

えびおぼろ、玉子焼き、ゆでえび、穴子、
とびっこ、いくら、大葉、山ごぼう、鮪、
きゅうり、かんぴょう、ごま

税込3000円



1月31日までの 【完全予約制】 当日販売はなし→ご予約はこちら


お子様の健やかな成長を
高砂寿司自慢の
華やかな「ばらずし」で
お祝いします。

●5名〜6人前 10,000円(税別)
●3名〜4人前 6,000円(税別)
●要予約(2〜3日前まで)
→ご予約はこちら

ご宴会予約受付中!

お仲間とのひとときを美味しい魚と美味しいお酒でご堪能ください。ご予約はお早めに!


至高の鮨懐石コース
●お1人様 9,900円(税込)
●2名〜16名様
●要予約(2日前まで)
→詳しい内容は
こちら

お刺身を除いた6,600円(税込)コース
もございます。


夏の御会食コース

●お1人様 6,600円(税込)
●2名〜16名様
●要予約(前日まで)
→詳しい内容は
こちら


高砂寿司 二代目 おまかせコース

●お1人様13,200円(税込)
●要予約(2日前まで)
→詳しい内容は
こちら


ばらずし

●5名〜6人前 13,500円(税込)
●3名〜4人前 8,800円(税込)
●要予約(2〜3日前まで)
→詳しい内容は
こちら


ご予約はこちら、またはのれんをくぐる/ENTER」→「予約・出前案内」をクリック!

↓↓お持ち帰り(テイクアウト)・出前のご注文はこちら↓↓


↑ウーバーイーツでの
お届けはこちら


↑ファインダインでの
お届けはこちら


↑ネットで出前の注文が
できるようになりました

 

トリップアドバイザーに
登録しています。




↑↑高砂寿司も実施中です↑↑

アナログ食事券(金券)のみ対応します。
この食事券は、店内飲食、テイクアウトに使用できます。
出前先のお支払いとしては使用できません。
(出前のご注文でも、事前にご来店してお支払いいただく場合は使用できます)


Click→←Click!






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ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

☆大田区の美味しいオススメ店☆
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に選ばれました!
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ニュース速報

●YouTubeで高砂寿司の細工寿司の技を紹介!
Youtubeチャンネル「only in Japan」で、有名YoutuberのJohn Daubさんが高砂寿司の細工寿司を取材紹介しました。
(2021/4)
→記事を読む

「近代食堂」4月号(旭屋出版)に高砂寿司の記事が掲載されました。
(2020/3)

「近代食堂」1月号(旭屋出版)の表紙に高砂寿司の「ばらずし」が採用されました。
(2019/1)
「すしの雑誌」第17集(旭屋出版MOOK) 平成30年2月26日発行
特集「どう変わる? すし店の『働き方』『売上の作り方』」に高砂寿司が掲載されました。
(2018/2)
……ほか、全35本のニュースを掲載中。詳しく読みたい方は「のれんをくぐる」から「高砂ニュース」をご覧ください。


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